Esta mañana se preseentó la grilla de actividades de na nueva edición de la Fiesta del Camarón y el Langostino
“Esta fiesta sigue teniendo esa sensibilidad en los vecinos whitenses” indicó el titular del CGPBB, Santiago Mandolesi Burgos. Agregó que es una fiesta que ha crecido, que ha tomado mayor volumen pero sigue siento una fiesta de la comunidad.
“La fiesta es y va a seguir siendo de los vecinos de White” concluyó el titular del puerto.
Teresa Bevans, presidenta de la Sociedad de Fomento recogió los dichos del presidente para seguir destacando lo cercano a los sentimientos que es esta fiesta, la número 33, para toda la historia de la comunidad.
Cómo ya es habitual la cultura y la gastronomía atravesarán los festejos de la celebración nacional, con una grilla de actividades cada edición más convocante para la ciudad, la región y toda la provincia.
La fiesta tendrá entrada libre y gratuita. Dispondrá de estacionamiento para personas con movilidad reducida dentro del predio y lugar preferencial en los recitales.
Cronograma:
Contará con dos escenarios donde se brindarán espectáculos musicales, con participación de artistas y bandas. Las y los artistas confirmados son: La Vela Puerca, Pericos, Bhavi, Yami Safdie, Rodrigo Tapari, J Mena, Airbag y Blair. Además, estarán Soldadores Sin Careta, Solo Rumores, Umami ft Emi Quevedo, Slow, Bomba Cumbia, Verde Tuna, El Motín de Aranjuez y Andr0.
Estarán durante los cuatro días las siguientes bandas: India De Rey, Sin la Cuerda, Póster Fantasi, Necios, Tragame Tierra, Desierto Liquido, Puerto Freestyle, Friki Franky, Mango Quemao, Chula Cumbia, Lule Vitaquis, La 500, Lujan y los Psicodélicos, Pillpelet, Garúa y Nico DeBBé.
Por otra parte, habrá actividades recreativas para toda la familia y más de 100 stands de comerciantes locales y regionales. También estarán presentes los stands de productores y artesanos que componen el mercado del puerto.
Los clubes Huracán y Comercial serán los encargados de la oferta gastronómica del evento con variedad de menús y la tradicional paella, complementando con foodtrucks.