El sábado, entre las 10 y las 20, se va a hacer en Bahía la 1° edición de la Feria Del Productor al Plato.
Se trata de una propuesta local con alto impacto regional, que reunirá a pequeños y medianos productores de alimentos y bebidas, como eslabón estratégico en la cadena de abastecimiento de la ciudad.
El encuentro se hará en calle Portugal e/Zeballos y Dorrego, y el objetivo de la Subsecretaría de Producción es “revalorizar las raíces gastronómicas, recreándolas en el marco de la nueva cocina contemporánea, rescatando la calidad de las materias primas típicamente locales y regionales”.
“La feria representa un escenario en los que se unirán la oferta y la demanda, lo que facilitará el concepto de producción Kilómetro Cero. Esto permitirá la interacción directa entre productor y consumidor, el conocimiento de las reacciones de los clientes, la posibilidad de conocer lo que hacen los productores, establecer acuerdos, presentar novedades al público, generar nuevas oportunidades para la actividad comercial y descubrir, en suma, las nuevas tendencias”, indicaron desde la organización.